Produzione piadine a Formigine
La piadina romagnola è una delle specialità gastronomiche più apprezzate da turisti e famiglie locali. Per la produzione di piadine presso il nostro locale a Formigine, utilizziamo tecniche tradizionali ed ingredienti di alta qualità.
La piadina è un pane piatto, morbido e saporito, che viene farcito con una grande varietà di ingredienti a piacere. La produzione delle piadine artigianali richiede una grande abilità ed attenzione nella scelta degli ingredienti, selezionati da esperti del settore in grado di verificare caratteristiche di fondamentale importanza per la nostra piadineria.
L’impasto per piadine viene preparato con farina di grano, strutto o olio extravergine di oliva, acqua e sale. Dopo una breve fase di riposo, l’impasto viene steso con il matterello fino ad ottenere delle sfoglie sottili, che vengono poi cotte su un apposito disco in terracotta, chiamato testo.
La cottura delle piadine avviene sulla fiamma viva del fornello e richiede una grande esperienza per garantire una cottura uniforme ed una giusta consistenza. Il risultato finale è una piadina morbida, fragrante e dal gusto unico.
Piadine artigianali a Formigine
Siamo leader nella produzione di piadine a Formigine, avrai un ampio ventaglio di scelta tra numerose piadine, dalle classiche alle più stravaganti e particolari.
Le nostre piadine artigianali si caratterizzano per il loro sapore autentico e per la loro morbidezza, che le rende perfette per essere farcite con una grande varietà di ingredienti.
Per la produzione di piadine artigianali utilizziamo mezzi e strumenti di lavoro di ultima generazione, esse ci permettono di lavorare con estrema precisione e cura in ogni dettaglio, preparando piadine gustose, buone e croccanti.